社会学学院第十五届团委学生会第一次例会顺利进行

社会学学院第十五届团委学生会

第一次全体例会

2019418日中午12点,社会学学院第十五届团委学生会第一次全体例会在田家炳教育书院314会议室如期进行。

本次会议由新一任主席陈立鹏同学主持。首先,各部部长汇报了近期的工作情况以及接下来的工作计划。接着,陈立鹏同学向大家说明主席团的换届情况,以及各中心所属部门进行的调整。在接下来的工作计划中,他着重强调了主题团日的相关事项,上一年的主题团日活动我院取得了不错的成绩,今年的主题团日,我们就应该更加努力,打起十二分精神争取取得更好的成绩。

最后,团委书记赵辉老师做出总结。赵辉老师表示新一届的主席团已经产生,新一任主席团刚从部长转变为主席团成员,在工作方面可能存在着不足,希望大家相互配合,尽快适应磨合期,把团学工作做的更好。

至此,社会学学院十五届团委学生会第一次全体例会圆满结束。在接下来的日子里,相信第十五届团委学生会一定能够不忘初心砥砺前行,社会学学院院团委学生会会更好。

撰写:叶小蝶

编辑:张梦洋