【例会】社会学学院第十四届团委学生会第一次例会

2018927日中午12:00社会学学院第十四届团委学生会第一次全体例会在田家炳313会议室举行。出席本次会议的有社会学学院辅导员赵辉、第十四届团委学生会主席侯品喆、团委副书记孙嘉赛以及第十四届团委学生会全体部长及部员们。

继第十四届团委学生会部员竞聘大会后,18级新部员们满怀着激动的心情迎来了他们在团委学生会的第一次会议。部员们积极投入学生会的各项工作中,为学生会贡献自己的力量。

会议开始,学生会主席侯品喆首先对新加入学生会的成员表示欢迎,然后提出了对于各成员在之后的会议、生活以及学习方面的基本要求,随后对之后工作中的新闻稿、会议记录也提出了一定的要求。接下来每个部门的部长进行近期的工作汇报以及即将要进行的工作。另外侯品喆对运动会的人员安排进行了详细的解说和要求。随后团委副书记孙嘉赛对新部员进行了鼓励并对其提出了期望。最后赵辉老师对会议进行了补充和总结。

在本次会议中,新上任的部长们认真对会议进行记录,并且更加熟悉本部门和其他部门的一些职能和工作,对近期的工作进行了梳理。新上任的部员们也都认真倾听并仔细做好会议记录。

至此,社会学学院第十四届团委学生会第一次例会到此结束。新鲜的血液,新鲜的挑战,社会学学院第十四届团委学生会将茁壮成长,谱写新的诗篇!