【社会·社团】社会学学院本学期第二次社团负责人会议顺利开展

20181016日下午5时,社会学学院本学期第二次社团负责人会议在田家炳302会议室举行。出席本次会议的有社会学学院社团联合会主席侯品喆,社会学学院团委社团工作部学生干部以及学院下属各家社团主要负责人们。

会议开始,首先由新一届社团工作部干事进行做自我介绍,目的是让各家社团负责人能够尽快认识和熟悉起来,方便学院与社团之间的沟通,促进社团今后更好发展。

//工作安排//

接下来,本次会议围绕完善社团档案建设日常工作安排和百团大绽社团纳新两个方面进行。社团工作部部长陈立鹏向各社团负责人说明,目前各社团都已完成会长级部长级换届,需要各社团尽快完善社团档案建设。并且确定了社团日常工作的相关安排(如各社团提交社团的每月总结材料的时间,提交材料的相关内容、活动报备等事宜。)各社团负责人表示会积极配合校社联以及学院的相关要求,更好的完成社团工作,助力于我校的学生课余文化生活。

//百团大绽//

紧接着,社团工作部对各社团在“百团大绽”中的准备情况以及社团纳新方案进行了了解,并给出相关建议。对各社团在“百团大绽”中所面临的问题给予最大程度的帮助。并针对人员、现场布置、可能出现的问题及一些细节方面提出了相关的建议和解决方法。满足各社团在“百团大绽”中的不同需要,以保证各社团在“百团大绽”中能够顺利完成各项工作。各社团负责人也表示,对“百团大绽”已经做好了充足的准备。

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

最后,侯品喆同学在总结中表示,在“百团大绽”后各社团需要确定纳新时间并积极进行纳新工作。各社团负责人与社团工作部全体学生干部都需要重视意识形态。同时对自己所负责的社团有全面的了解,发挥出各社团的优势,吸引校内更多的对社团感兴趣的同学加入进来。同时,各社团负责人要安排好社团的纳新工作,努力完善好社团内部建设,助力于我校的学生课余文化生活。

▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░努力加载中…

至此,社会学学院本学期第二次社团负责人会议圆满结束。希望我院各家社团能够积极完成好各项任务,期待在“百团大绽”中我院社团都能够展现各自风采,在纳新中为社团注入新的活力,在日后能够取得更加优秀的成绩!