2018.06.02【团日活动】勿忘初心,砥砺前行

【团日活动】勿忘初心、砥砺前行——社会学学院2018年寒假社会实践表彰大会圆满结束

寒假实践表彰

61日中午130分,勿忘初心、砥砺前行——社会学学院2018年寒假社会实践表彰大会在田家炳教育书院226室拉开帷幕。本次活动由社会学学院主办,团委学生会双创部承办。社会学学院党总支副书记于淼、团委书记赵辉及社会学学院团委学生会主席团侯品喆、孙嘉赛、徐鑫鑫、王池宇出席本次活动。

活动伊始主持人周蕾对到场嘉宾表达了热烈的欢迎,并简单阐述了本次大会流程为优秀信使经验分享、优秀信使表彰和领导总结三大环节。

首先经验分享环节,马瑜蔓、蔡世田和常莹莹三位优秀信使分别上台,落落大方,一丝不苟的从宣传ppt的制作到实地面对面讲解、从前期和老师接头沟通到做好后期的资料收集,为同学们做了各自的心得收获,伴随着三位优秀信使的精彩分享场下响起赞许的掌声。

随后学院为各位优秀的信使分别授予包括先进个人、先进团队、最佳成果、最具影响力和最具创意等荣誉奖章。于淼老师、赵辉老师以及主席团成员分别上台为获奖的优秀信使颁发证书。

最后由于淼老师为本次表彰大会做出总结发言,他指出表彰大会是让同学们向优秀看齐,带着学习的技能知识积极的投身到随即而来的暑假社会实践中去。

通过本次表彰大会成功召开即是对优秀信使工作的肯定,也点燃了更多社会学子的实践激情,更是为跃跃欲试的同学做好了技能传授的工作。