我院第十二届团委学生会换届工作圆满结束

2017年4月18日,我院第十二届团委学生会换届工作正式启动。本次换届竞聘设有笔试与面试两部分考核。于4月24日进行笔试考核,主要是对学院文化、团的基础知识、政治时事及学生自我认识度等方面的考察。

2017年4月25日,我院第十二届团委学生会换届竞聘大会于田家炳教育书院213报告厅成功举行。我院党总支副书记于淼老师、团委书记赵辉老师、辅导员马佳老师出席了本次大会。我院第十一届团委学生会全体成员及2015级、2016级全体学生参与了大会。

首先主持人宣读了此次竞选的规则及流程,然后竞选者分别进行演讲展示。竞选者从不同角度展示了的才能、竞聘原因及工作设想等;接着,由现场各位同学针对主席团成员进行了投票。最后,学院党总支副书记于淼老师对本次换届改选活动进行总结。于书记首先对竞选者的成长提出了肯定,对竞选者传承团委学生会接力棒寄予厚望,希望同学勿忘初心,继续成长,同时也鼓励16级同学向学长学姐们学习,积极参加活动,提高自己的能力。

大会结束后,经学院学生工作领导小组研究,采纳第十一届团委学生会的意见,结合学生的选票,最终产生了社会学学院第十二届团委学生会主席团及各部部长。名单公布如下:

学生会主席:魏坤朋

团委副书记:刘旭