社会学学院第十二届团委学生会纳新工作圆满结束

2017年5月10日,社会学学院第十二届团委学生会纳新工作圆满结束。本次换届工作于5月5日正式启动,设有笔试和面试两个部分的考核。笔试考核于5月9日进行,主要是对学院文化、团的基础知识、政治时事及学生自我认识度等方面的考察。

面试考核于 5月10日晚在田家炳教育书院109教室举行,社会学学院党总支副书记于淼老师、团委书记赵辉老师、辅导员马佳老师、第十二届团委学生会主席团、全体部长及2016级全体学生参与了面试考核环节。在竞聘面试环节上52位竞选者进行逐一演讲展示,从不同角度展示了的才能、竞聘原因及工作设想等,竞选者准备充分,仪态大方。最后,主持人宣布本次社会学学院第十二届团委学生会纳新竞聘大会到此结束。

在笔试和面试考核结束后,经学院学生工作领导小组研究,采纳第十二届团委学生会学生干部的意见,结合笔试和面试两部分综合成绩,最终组建了社会学学院第十二届团委学生会。

至此,纳新工作圆满结束,注入了新鲜血液的学生会给团学工作增添了新的活力,相信新一届团委学生会定会积极协助学院做好团学工作,以优异的成绩,良好的精神风貌,迎接社会学学院美好的明天。

社会学学院第十二届团委学生会成员名单公示

主席:魏坤朋

副主席:常莹莹 陶玉莹

团委副书记:刘旭