【社•生活】社会学学院团委学生会开学查寝工作顺利进行

社会学学院

团委学生会

开学查寝工作顺利进行

为了确保学生们安全返校,同时检查学生的寝室卫生,督促学生们维持良好的寝室卫生,使学生们拥有一个健康、安全、舒适的生活环境,825日晚,我院团委学生会生活部全体成员进行了开学查寝工作。

本次开学查寝工作中,主要确认各寝室人员是否按时到校、寝室是否需要设施报修以及寝室是否使用违规电器等。检查过程中,学生干部向各宿舍成员提出了许多建议和意见。学生们积极配合学生干部工作,认真听取查寝过程中提出的改进意见。通过此次开学查寝工作,学院了解了同学们的到校情况,也方便各班级及辅导员将安全工作能够落到实处,确保学生的在校安全。经核查,学院同学基本已安全返校,个别同学已在返校途中。

新学期,新开始,希望各位同学可以在新的一学年里有新的收获。最后提醒大家,这几天补缓考也将陆续开始啦,同学们注意留意自己的考试信息,不要错过考试。祝愿大家可以考取自己满意的成绩。