【社•要闻】我院辅导员赵辉老师获评“2019年辽宁省华育高校辅导员年度人物”

95日下午,由中共辽宁省委教育工作委员会、辽宁省教育厅、辽宁省教育基金会主办的2019年辽宁省华育奖教奖学颁奖大会在沈阳举行,社会学学院辅导员赵辉老师成功获评“2019年辽宁省华育高校辅导员年度人物”。

赵辉老师是我院专职辅导员,也是“赵颖辅导员工作室”的成员,连续从事一线辅导员工作14年。在日常工作中,她勤奋耕耘,默默奉献,以扎实的工作作风和高尚的师德言传身教,引导学生们健康地成长成才,践行着作为一名辅导员神圣的育人职责,先后获得“第十一届高校辅导员年度人物入围奖”、“辽宁省高校辅导员素质能力大赛个人三等奖”、“辽宁省高校辅导员精品项目优秀奖”、“辽宁省高校优秀党务工作者”、“沈阳市高校辅导员标兵”等荣誉称号。