名片 ‖ 我们是社会学学院团委学生会主席团!(昨晚发送姿势不对,重发~)

主席团

为了保护世界和平,贯彻爱与真实的善良,可爱、美丽而又正义的角色,十一届团委学生会主席团。

学生会主席:周乾坤

他想说

通向面包的小路,蜿蜒于勤奋劳动的沼泽之中,通向衣裳的小路,从一块无花的土地中穿过。无论是通向面包的路,还是通向衣裳的路,都是一段需要勤奋与艰辛的历程。青春的光辉,理想的实现,生命的意义,乃至于人类的生存与发展……全都包含在这两个字之中——勤奋!

团委副书记

她想说

当时光逝去,青春褪色。回想过去的点点点滴滴,历历在目的是一步步走来的艰辛苦涩和幸福快乐的种种。人生或许有太多的可能,不苦争卓越,不落于尘埃,只求用相同的青春,换取更美的回忆。遇见,只是一瞬,可世界,从此他样。

学生会副主席

他想说

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。每个人的路上都会有磨砺和坎坷,把一块石头放在面前它将是前进的阻碍,但是把它放在脚下它将会变成成功的天梯。当你渴望着稻田和花海,就要付出汗水和耕耘。记住,所有的坚强都是柔软生的茧。

学生会副主席

她想说

浅水喧哗,深水沉静。 走过的地方越多,越知道自己想去到什么地方。见过的人越多,越知道自己真正想待在什么人身边。第十一团委学生会,我爱极了这里,这里有我相互扶持一路走下来的伙伴,有我挥不去的执念。勤勉于前,成就于后~    我是你们的小仙女,爱我你怕了么~

在这里,有鲜花,有掌声,有孤寂,有压力,有所有不曾体验过的正面的负面的情绪。

够遇到彼此,是大家的小幸运,希望在学生会的时光能为彼此增添更多动力,加油!

撰稿:主席团

排版:网媒部