【社•会议】社会学学院第十五届团委学生会第二次例会圆满结束

201992416时,社会学学院第十五届团委学生会第二次例会在田家炳教育书院314会议室成功举办。社会学学院团委书记赵辉老师以及第十四届团委学生会全体成员参加了本次会议。

首先各部门部长对本部门自开学以来的各项工作进行汇报,然后团委书记赵辉老师对各部门工作进行总结。赵辉老师表示学生会工作是一个集体,需要每一名学生会成员都积极主动的承担起自己的责任,做好自己的本职工作,要具备集体精神、有集体荣誉感,在即将迎来的换届面前也能坚持站好自己的最后一班岗,将这里的优秀传承下去。

赵辉老师希望学生会成员不仅要承办活动更要积极参加各项活动,大学要抓住机会不断提升自己,充实自己!

最后赵辉老师对接下来即将开展的学生会换届和纳新工作进行部署。

至此,社会学学院第十五届团委学生会第二次全体例会圆满结束。