【青•活动】校园开放日

2019618日上午8时,为展示我校的办学成果,宣传学校的办学理念及特色,展现我校师生积极进取的精神风貌,增进考生及家长对学校的了解,增强考生对沈师大生活的向往。沈阳师范大学特举办校园开放日活动。

为宣传我院的专业特色、师资力量和学术成就。我院于2019618日上午在沈阳师范大学星晔会堂参加了沈阳师范大学校园开放日活动。此次“校园开放日”,学院党总支书记刘利群老师、学院党总支副书记于淼老师、团委书记兼本科生辅导员赵辉老师亲临现场为考生及考生家长提供帮助。

图片为了让更多的家长与同学了解我院专业设置及相关内容,我院准备了学院介绍宣传板及招生简介等,方便考生及考生家长了解学校及学院招生相关动态。

通过“沈阳师范大学校园开放日”活动,增进了考生及家长对于社会学学院的了解,也向广大考生宣传了我院的学院情况及招生情况,便于考生同学们进行选择。最后,祝愿所有考生金榜题名!同时欢迎广大考生积极报考沈阳师范大学社会学学院!

文字编辑:陈立鹏

图文编辑:张梦洋