【喜讯】社会学学院学生在第八届全国大学生市场调查与分析大赛辽宁赛区选拔赛中再创佳绩

2018年4月22日,由辽宁省教育厅、财政厅,教育部高等学校统计学类专业教学指导委员会,中国商业统计学会共同主办,东北财经大学承办的辽宁省普通高等学校本科大学生市场调查与分析大赛暨“正大杯”第八届全国大学生市场调查与分析大赛辽宁赛区选拔赛决赛在东北财经大学如期举办。

参赛队员和教师

本次辽宁赛区选拔赛共有来自省内33所高校的540余份作品参赛,经大赛组委会组织专家评审,共有近30%的作品入围现场决赛。经过层层选拔,社会学学院代表队参加了在东北财经大学举办的选拔赛。最终,我院荣获国家级三等奖2项,省级二等奖2项,省级三等奖4项。

参赛队员和教师

本次大赛旨在引导大学生积极创新实践,提高大学生的策划、调查实施和数据处理与分析等专业实战能力。此次获奖,充分展示了社会学学院学生的专业素养与理论应用能力,也是我院近年来在积极推动组织学生参加全国性赛事工作上取得的重要成果,期待在未来的大学生竞赛中争取再创佳绩。