社会学学院第十三届团委学生会第四次例会成功举办

2018年5月8日晚19时30分,社会学学院第十三届团委学生会第四次例会于田家炳313教室举办。社会学学院团委书记赵辉老师及学生会全体成员参加了本次例会。本次会议由第十三届团委学生会主席魏坤朋主持。

会议伊始,主席魏坤朋公布了上午所举行的第十四届团委学生会主席团换届结果,希望新主席团成员可以带着上一届学生会主席团的精神努力工作,对工作认真,对同学负责。同时他提出第十四届团委学生会主席团也将会设有考察期,接受全院师生的监督。

接下来,各部门部长对近期开展的工作情况进行总结汇报。随后,赵辉老师指出不足之处,没有分配任务的部门应主动抓住时机举办活动。此外,同学们应积极参加科研学术类竞赛,从中不断积累经验,为今后的科研立项打好基础。

最后,赵辉老师对学生会接下来的工作进行安排。学生会全体成员应为近期将举办的毕业典礼提前进行相关准备;社团工作部和双创部继续开展双创文化节的相关活动;生活部要在查寝时做好记录,并且推进生活区思政精品活动的进行;志愿工作部应抓住母亲节契机策划开展相应志愿活动;学生服务部要对即将开展的“5.25”心理健康日进行心理健康小常识的持续更新。赵辉老师重点强调,主席团成员虽已换届但学生会的工作仍要继续,新一届主席团与各部门之间要相互配合,提高工作效率和工作成绩,创造新的辉煌。

本次例会的成功召开,不仅开启了团委学生会新的篇章,也为同学们对接下来的工作明确了方向。第十三届团委学生会主席团的认真工作为社会学学院带来了荣耀光芒,相信在第十四届团委学生会主席团的指导以及学生会全体成员的不懈努力下,社会学学院团委学生会取得更优异的成绩!