【例会】社会学学院第十四届团委学生会第一次例会成功举办

2018年5月18日中午12:00,社会学学院第十四届团委学生会第一次例会于田家炳226教室成功举办。社会学学院团委书记赵辉老师及团委学生会全体成员参加了本次例会。本次会议由第十四届团委学生会主席侯品喆主持。

会议伊始,侯品喆同学总结了上一阶段的工作。他指出,这段期间学校开展了双创文化节和团日活动,每个部门都积极并且成功地举办了相关的活动,希望这一良好表现在接下来的工作中能够继续坚持。但是工作中仍然存在一些问题,例如学生会成员没有严肃认真对待值班问题,每一个学生会成员应该打起精神来,端正好自己的工作态度。最后,主席布置了毕业典礼需要做的准备工作,强调了工作中需要注意的事项,明确安排了每个部门各自需要完成的工作任务。

接下来,团委副书记孙嘉赛总结了近期的团日活动开展情况,对各部门所做的工作给予了肯定。但她指出,各部门在撰写新闻稿时仍存在部分问题。新闻稿的质量一定程度上代表了一个学院的精神面貌,希望各部门在以后的新闻稿撰写中能够确保其时效性与准确性。随后,副主席徐鑫鑫、王池宇依次进行了工作总结,并且对后续各部门工作的开展进行了安排。

会议最后,赵辉老师再次强调了做好毕业典礼工作的重要意义,指出团委学生会成员要细心且耐心对待自己的工作,要秉持为大家服务的宝贵精神。希望大家能在无私的奉献中有所收获和成长。至此,此次例会在同学们的热烈掌声中圆满结束,敬请期待毕业典礼的精彩呈现。