【社·支部】“我心不忘,我行向党” 学生党员走访活动圆满结束

2021年10月16日星期六晚七点,社会学学院团委学生会生活部举行了“我心不忘,我行向党”学生党员走访活动。本次活动旨在将生活区工作与大学思政教育相结合,响应学校总体活动,提升生活区育人水平。

此次活动走访员由大学三年级学生党员代逸飞、范嘉琪、郑敬敬和林琳组成,以寝室走访的形式向2021级新生提供思想理论的指导以及学习生活方面的问题解答。活动过程中,同学们向学生党员讲述了自己的大学生活适应情况,并对如何向党组织靠近的问题与学生党员们进行了深刻的交流。学生党员也向同学们讲述了自己的学习经历、工作经历和入党经历,并在活动临结束时向同学们分享了自己大学生活中的快乐点滴,在沟通和交流中真正地将党组织的温暖与关心送到了每个寝室之中。

生在红旗下,长在春风里。至此,社会学学院“我心不忘,我行向党”学生党员走访活动圆满结束。除此之外,我院还举办了“漫画党史”“红色观影”“学霸访谈”等党史性活动,同学们以饱满的热情积极向党组织靠近,也相信同学们在接下来的大学生活中能够不辱使命、不负众望,向更远更高的征程迈进。