社会学学院第二十届团委副书记、学生会主席及第四届易班学生工作站站长介绍

社会学学院第二十届团委副书记学生会主席及第四届易班学生工作站站长介绍

第二十届团委副书记

个人介绍

王一涵,女,汉族,共青团员,辽宁沈阳人,沈阳师范大学社会工作专业2022级本科生,现任社会学学院团委副书记。本人多次参与社会实践,荣获沈阳师范大学社会实践先进个人、优秀学生干部等荣誉称号;荣获沈阳师范大学思想品德奖学金、社会工作贡献奖学金等;多次参与各项比赛,累计获奖30余次;积极参与志愿服务活动,志愿时长累计200余小时。

分管部门

团委组织部、志愿工作部

寄语

希望你们可以静下心来,在纷繁世事的冲刷下,听见自己内心的声音,坚定清醒地走下去。祝大家在日落之时亦感光明,拥抱属于自己的明月。

第二十届学生会执行主席

个人介绍

李昌音,男,汉族,中共预备党员,山东临沂人,沈阳师范大学社会工作专业2022级本科生,现任社会学学院第二十届学生会执行主席、班级班长、小青杨义工团队社团正职负责人、2024级新生助理辅导员。学习成绩优异,智育成绩位列专业第一,积极参加各种创新创业类竞赛,获得2024年辽宁省挑战杯创业计划竞赛省级金奖等奖项二十余项。积极参加社会实践,志愿时长达百余小时,获得2023年沈阳师范大学暑期三下乡社会实践活动思政专项校级A类项目结项,2023年沈阳师范大学大学生暑期三下乡社会实践活动先进个人,2024年沈阳师范大学优秀团员等荣誉称号。

分管部门

学生会秘书处、权益服务部;

自管会楼务工作部、

生活权益部、办公综合部

寄语

亲爱的2024级学弟学妹们,期待我们能在社会学学院学生组织大家庭里再次相聚!在学生工作的团结合作中,相识更多的好友,找寻自己的价值与意义。热爱可抵万难,有热爱,未来可期!

第二十届学生会主席团成员

个人介绍

冯智勇,男,汉族,共青团员,河南驻马店人,沈阳师范大学社会学专业2022级本科生,现任社会学学院主席团成员。参与社会实践10余次,荣获社会实践先进个人、优秀学生干部等荣誉称号5项;学生工作经验丰富,曾多次组织并参与校院级学生工作,志愿时长累计230余小时;积极参与竞赛活动,累计获国家级奖项3项、省级奖项30余项、校院级60余项。乐观向前,保持一个积极向上的心。

团委社团工作部;

学生会二课活动部、学术科创部

寄语

祝学弟学妹们走出门的时候,阳光明媚,美好在路上。

第二十届学生会主席团成员

个人介绍

贾储瑄,女,汉族,共青团员,辽宁沈阳人,沈阳师范大学社会工作专业2022本科生,现任社会学学院主席团成员,本人积极参与各项活动与志愿服务,荣获沈阳师范大学文体奖学金、社会工作贡献奖学金,累计志愿时长200余小时;热衷投身于各类竞赛项目,分别荣获省级、校级、院级比赛奖项共30余项;在院学生组织工作期间多次组织并参与各类活动与会议的宣传和拍摄工作近30余次,有丰富的宣传工作经验。

团委宣传部;

学生会宣传部、文体部

寄语

大学是一个充满挑战与机遇的地方,希望大家能够大胆探索,勇敢实践。别害怕失败,因为每一次尝试都是成长的契机。创造力源于多样的体验和独特的思维方式,不拘泥于传统的思维框架,你们将会在探索中发现属于自己的精彩。

第四届易班学生工作站站长

个人介绍

何雨芮,女,汉族,共青团员,四川眉山人,沈阳师范大学社会工作专业 2022 级本科生,现任社会学学院易班学生工作站站长。学习勤奋,学分绩点3.5,荣获沈阳师范大学国家励志奖学金、学习二等奖学金等;多次参与各项比赛,累计获奖 20余次;积极参与各类志愿服务活动,志愿时长累计 200 余小时。

分管部门

易班活动策划部、平台管理部、

综合事务部

寄语

祝贺大家开启了一段全新的旅程。在这个旅程中,你会碰到许多分岔路口。无论迈向了充满荆棘、人迹罕至的路,还是步入了平坦开阔、熙熙攘攘的路,这一定都是你最好的选择。请尽情享受路上迥异的风景。