社会学学院第三届学生自管会部门介绍

楼务工作部

部长介绍

孙梓峻,男,汉族,共青团员,辽宁营口人,沈阳师范大学社会学专业2023级本科生,现任社会学学院自管会楼务工作部部长、小青杨义工社团活动实践部部长。曾参与多次志愿活动,具有强烈的责任心和严谨认真的工作态度。

1、负责学院学生寝室的信息统计,定期更新人员信息;

2、协助学院开展学生寝室管理工作;

3、负责与校学生处、学院、校级生活区自管会、物业对接。

部门寄语

亲爱的2024级学弟学妹们,欢迎你们加入社会学学院这个温馨的大家庭!大学是新的起点,要勇敢尝试,积极参加各种活动,拓展自己的视野和能力。学习依然是重中之重,合理安排时间,为未来打下坚实的基础。在部门中,希望你们能保持热情和责任心,与伙伴们共同成长。遇到困难不要退缩,勇敢面对挑战,相信自己的潜力。愿你们在大学时光里,绽放属于自己的光彩,收获知识、友谊和成长。加油!

生活权益部

部长介绍

黄欣茹,女,满族,沈阳师范大学社会工作专业2023级本科生,辽宁丹东人,现任社会学学院自管会生活权益部部长、班级学委

部门职能

1、负责以相应形式,收集本院学生反馈的各项问题,并进行归纳上报,维护学生生活权益;

2、负责开展本学院寝室生活区活动,包括寝室文明建设、生活区文体活动等;

3、负责本学院生活区文化宣传。

部门寄语

亲爱的伙伴们,在新的征程中,让我们携手共进。以热忱之心对待工作,以团结之力攻克难关。愿大家都能绽放光芒,为部门创造更辉煌的未来。

办公综合部

部长介绍

章誉,女,汉族,安徽合肥人,沈阳师范大学社会工作专业2023级本科生,现任社会学学院自管会办公综合部部长、班级心理委员。

部门职能

协调自管会内部各项事务,对各部门工作进行考核;整理与存档内部资料;定期召开自管会例会,做好会议记录、通知和考勤工作;负责学院一站式社区的管理工作。

部门寄语

亲爱的2024 级的学弟学妹们,当你们踏入大学校园的那一刻,全新的世界已然在你们面前展开。大学是梦想的摇篮,是成长的舞台。在这里,希望你们能以开放的心态去探索未知,用拼搏的精神去迎接挑战。在学习中不断充实自己,在活动中尽情展现自我。愿你们的大学生活如璀璨星辰般闪耀,在青春的画卷上留下浓墨重彩的一笔。让我们携手共进,在这充满希望的校园里,创造属于我们的美好未来。